狗万 球赛直播    
市机关事务管理局学习贯彻市委七届五次全会精神
2018-07-24

7月18日-19日,市委七届五次全委隆重召开,这次会议是在绵阳决胜全面小康、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。7月24日上午,市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长郑文京主持召开全局干部职工会,专题传达学习市委七届五次全委会精神,并结合全市机关事务工作提出具体贯彻落实措施。

郑文京局长指出,刘超书记代表市委常委会所作的《工作报告》和市委作出的两个《决定》继往开来、站高谋远,主题鲜明、内涵丰富,催人奋进、令人鼓舞,是一个举旗帜、指方向、明战略、绘蓝图的好报告。一是站位高。报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十一届三次全会精神,紧扣中央精神“接天线”,结合绵阳实际“接地气”,具有很强的思想性、战略性、指导性。二是目标明。报告描绘了绵阳从当前到本世纪中叶的宏伟发展蓝图,开启了绵阳建设中国科技城和西部现代化强市的崭新征程,是绵阳当前和今后很长一个时期内各项工作的行动纲领和根本遵循。三是聚焦准。报告聚焦发展这个“第一要务”,准确把握绵阳新时代下的责任与使命、机遇与挑战,充分反映了全市干部群众的真切愿望和美好期盼。当前的绵阳,壮阔蓝图已然绘就、干部群众团结一心、发展态势空前良好,已经站在了蓄势突破的崭新历史起点上。

郑文京局长强调要把贯彻落实市委七届五次全会精神作为当前的重要任务,要站在新时代、新起点的高度审视未来、谋划工作,学深悟透,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动和我市机关事务实情,坚持问题导向和目标导向,明确问题和短板,找准工作着力点,及时将活动成果运用到具体工作实践之中,加快实现管理质量、服务质量、保障质量和自身建设质量的全面提升,为科技城超常发展和西部现代化强市建设提供强有力的机关事务保障。